Schmackhafte und regionale Schmankerl auf die Hand
Nach den erfolgreichen letzten zwei Jahren präsentiert sich der Münchner Bauern Stadl auch heuer wieder auf dem Oktoberfest. Diesmal mit einer besonderen kulinarischen Neuerung: dem Münchner Bauernstampf „Goldmarie“. Der Kartoffelstampf, der optisch an Spaghetti erinnert, wird in einer nachhaltigen Schale aus Maisstärke serviert und ist – neben den originalen Schmankerln des Münchner Bauern Stadls – ein echter Hingucker für Klein und Groß.
Heimatgefühl ab dem ersten Biss
Auch in diesem Jahr verwöhnt der Münchner Bauern Stadl die Wiesn-Besucher mit seinen beliebten Klassikern. Besonders die Münchner Bauern Semmeln gehören wieder zum Programm: Mit Bayerischer Quinoa und regionalen Kräutern zubereitet, bringen sie den unverwechselbaren Geschmack der Region direkt auf den Teller. Mit Fleisch oder sogar vegan – die Münchner Bauern Semmeln sorgen dafür, dass alle Gäste in den Genuss der frischen, handwerklich hergestellten Spezialitäten kommen. traditionell, authentisch und unwiderstehlich. Als besondere kulinarische Neuheit präsentiert der Münchner Bauern Stadl heuer den Münchner Bauernstampf„Goldmarie“. Hergestellt aus der gleichnamigen Kartoffelsorte, überzeugt die „Goldmarie“durch ihre feine Süße, ihren hohen Vitamingehalt und ihre Ballaststoffstärke. In Spaghetti-ähnlicher Form, serviert mit ausgewählten Toppings in einer nachhaltigen Schale aus Maisstärke, entsteht soein vitalisierendes und nahrhaftes Genusserlebnis – eine innovative Alternative für die Wiesn-Zeit,die Tradition und Moderne perfekt verbindet.
Nachhaltigkeit trifft Genuss
Der Münchner Bauern Stadl setzt auf Nachhaltigkeit und zeigt das auf verschiedene Arten: Mit dernachhaltigen Schale aus Maisstärke verzichtet er auf Einwegverpackungen und ermöglicht es den Gästen, die Schmankerl umweltfreundlich zu genießen, ohne auf Komfort oder Geschmack zu verzichten. Das praktische To-Go-Format sorgt dafür, dass der Wiesn-Genuss spontan und unkomplizierterlebbar bleibt. Ein weiterer Aspekt sind die Zutaten: So wird echte bayerische Quinoa in den beliebten Bauern Semmelnverarbeitet. Durch den regionalen Anbau sind die Lieferketten kürzer – das schont die Umwelt,stärkt die heimische Landwirtschaft und bringt Frische und Qualität direkt auf den Teller.
Über den Münchner Bauern Stadl
Der Münchner Bauern Stadl steht für eine perfekte Verbindung zwischen Tradition und Moderne in der Identitätsgastronomie. Hier treffen Münchner Authentizität und urbane Lebendigkeit auf nachhaltige Genusskultur, Topqualität und regionaler Frische. Der Münchner Bauern Stadl zeichnet sich durch seine tiefe lokale Verbundenheit aus und „erzählt“ eine einzigartige Geschichte. Die handwerkliche Heimatküche mit modernem Twist trifft den Geschmack eines breiten Publikums. Im Herzen des Münchner Bauern Stadls steht die erste kreierte Speise – die Münchner Bauernsemmel mit Quinoa. Vom Feld direkt auf den Teller! Regional, nachhaltig & ökologisch.
Über die Münchner Bauerngenossenschaft
Die Münchner Bauerngenossenschaft ist starker Partner und Lieferant für die regionalen Produkte, die die Münchner Bauern Semmel so einzigartig macht. Seit Jahren steht die Genossenschaft für Qualität, Nachhaltigkeit und Verbundenheit mit der Region. Dank dieser Kooperation kann der Münchner Bauern Stadl sicherstellen, dass alle Zutaten den höchsten Standards entsprechen und aus verantwortungsvoller Landwirtschaft stammen.